원두막      2017/06/16 (10:37:01)     133   
   sql에 한글이름 필드? [1]
(아직 == 안되면)  언제 되는지?  꾸벅.^^<div>
</div><div>4자리 도메인은 == 등록되나요?</div>
writer ip : 123.98.197.59 , modify 36.39.173.113 , 2017/06/16 (13:54:27)    


124.53.43.183
2017/06/27 (15:27:14)
mysql의 경우 캐릭터셋을 utf-8로 설정하시면 한글필드 사용이 가능합니다.
phpmyadmin에서 캐릭터셋을 변경하실 수 있습니다.

4자리 도메인은 등록 가능합니다. 감사합니다.


      

       

5333 도메인 신청 및 입금 완료 쿠아 01/29 0
5332 <form >에서? [1] 원두막 01/04 59
5331 ssh 접속방법 [1] 헐크 01/04 36
5323 사이트 접속 불가 관련 확인 요청(긴급) [1] YOOHYUNG 10/30 0
5322 마이크로소프트 에지로 결제하려는데 안되네요 [1] 야옹 09/30 80
5321 만료되었습니다. 서비스변경신청 하고싶습니다. [1] 스카야마 09/14 75
5320 전화를 좀 받으세요!!! [1] 성남감자 09/13 1
5319 도메인 [1] 솔로몬 08/23 92
5318 gongin.co.kr... 에러입니다. [1] 모노폴리져 08/12 117
5317 트래픽 초과 문제 [1] joony 07/27 0
5316 서비스 변경 문제 [1] 지삼이 07/26 0
5315 서브도메인 IP 및 웹호스팅 변경의 건 [1] cnlmusic 07/12 0
>> sql에 한글이름 필드? [1] 원두막 06/16 133
5313 paindiet 웹호스팅 신청 완료 [1] heraclas 06/14 118
5312 기관이전 신청합니다. [1] pplane 06/13 0
123456711LAST